ТЕХНОЛОГИИ РЕАЛЬНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
тел: (423) 292-82-32
тел: (423) 200-82-32
Поиск

О торговой марке J2000




Торговая марка J2000 известна в России с 2007 года.

J2000 – это полный спектр систем охранного видеонаблюдения. В широком ассортименте J2000 представлены видеокамеры и видеорегистраторы.

В оборудовании J2000 применяются самые передовые технологии рынка систем безопасности.

Продукция J2000 разрабатывается для решения задач любой степени сложности, таких как объекты частной и коммерческой собственности, административных и государственных учреждений, промышленных центров, транспортных сетей.

Широкий ассортимент J2000 CCTV включает: уличные и внутренние, купольные (в том числе антивандальные) и цилиндрические камеры. Благодаря современному дизайну камеры впишутся в любой интерьер.

Новейшие комплектующие от Sony (процессоры Effio-E и матрицы) обеспечивают изображение высокого качества при любом уровне освещенности. Большой выбор варифокальных объективов в сочетании с мощными ИК-прожекторами делают камеры J2000 оптимальным предложением, как в решении обычных задач, так и в сложных условиях, где требования вынуждают следить за объектом с большого расстояния в условиях плохой видимости.

В видеорегистраторах J2000 DVR на базе операционной системы Linux применяется наиболее совершенный формат сжатия H.264 – позволяющий достичь одновременно и высокого качества видеоизображения и высокой эффективности сжатия без потери скорости записи и воспроизведения. Применение функции Мобильного мониторинга дает возможность каждому пользователю видеорегистратора J2000 DVR видеть происходящее с камер своей системы видеонаблюдения на экране мобильного телефона или ПК в любой точке мира через Enternet.

Вся продукция J2000 максимально адаптирована для России: 

- продукция учитывает все основные пожелания Российского заказчика;

- русифицированная упаковка и инструкция по эксплуатации;

- русифицированное и интуитивно понятное меню настроек, благодаря которому настройка оборудования легка и эффективна.

Надежность, простота в монтаже, удобство в эксплуатации, функциональность и информативность приборов сразу были оценены специалистами и позволили J2000 быстро завоевать признание потребителей.





 

03 Июня 2013