ТЕХНОЛОГИИ РЕАЛЬНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
тел: (423) 292-82-32
тел: (423) 200-82-32
Поиск

Новая IP камера TSi-Ple11FA (3.6) с SD картой, детектором движения, облачным сервисом и тревожными входами

Tantos представляет новую камеру TSi-Ple11FA (3.6) для магазинов, дач, павильонов, квартир. Основная особенность данной камеры – полноценная система видеонаблюдения без необходимости установки регистратора.

Зачастую требуется установка видеонаблюдения там, где использование видеорегистратора невозможно или затруднено.

Например, при установке на даче установка видеорегистратора практически невозможна, так как зимой температура опускается ниже 0°С, при которой регистратор работать не может.

В маленьком магазинчике, торговой палатке, квартире (при проведении ремонта) регистратор зачастую просто некуда ставить, кроме того, он может быть умышленно выведен из строя персоналом.

Камера TSi-Ple11FA (3.6)  может использоваться как вместе с регистратором, так и автономно без регистратора. Запись при этом осуществляется на microSD карту, устанавливаемую в камеру. Запись может быть как по детектору движения, так и по срабатыванию двух тревожных входов камеры, которые могут быть подключены к сигнализации, датчикам, кнопкам и т.д. Емкости карты вполне достаточно для недельного архива при записи по детектору движения или по тревоге.

Благодаря наличию облачного сервиса P2P для доступа к камере не требуется выделенный IP адрес, что позволяет подключать камеру в Интернет даже по каналам сотовой связи при использовании обычных безлимитных тарифов.

При этом не требуется сложная настройка проброса портов, камера подключается к облачному сервису АВТОМАТИЧЕСКИ!

Просмотр живого видео с камеры возможен как с компьютера, так и с мобильного телефона или планшета (iPhone, iPad, Android). Также возможен просмотр АРХИВА с SD карты с компьютера.

Несколько камер можно одновременно просматривать как на телефоне или планшете, так и на компьютере с помощью бесплатного программного обеспечения.

Таким образом, камера TSi-Ple11FA (3.6) отлично подходит для периодического удаленного видеонаблюдения с мобильного телефона или компьютера, а также для просмотра архивных записей.

Температурный диапазон -40+50°С позволяет без опасений устанавливать данную камеру практически в любом регионе России, а невысокая цена и возможность работы без видеорегистратора позволяют организовать видеонаблюдение без больших затрат.

09 Июня 2015