ТЕХНОЛОГИИ РЕАЛЬНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
тел: (423) 292-82-32
тел: (423) 200-82-32
Поиск

Граждане! Храните свое видео в облаках!

Обновленная прошивка для NVR TSr-NV08142, TSr-NV16242, TSr-NV32251, TSr-NV16241, TSr-NV08241 и DVR TSr-UV0412 Eco, TSr-UV0812 Eco,  TSr-UV1622 Eco,  добавляет новую, долгожданную функцию – запись видеофайлов и снимков на FTP, Google Drive и Dropbox.

Теперь сохранность записей в этих регистраторах обеспечивается не только возможностью дублирования записей одновременно на два жестких диска (для моделей с двумя HDD), но и отправкой записей на облачное хранилище – Dropbox или Google Drive, или FTP сервер.

Для того, чтобы воспользоваться новыми функциями, просто обновите прошивку регистратора, установите новый ActiveX (для чего скачайте и установите vWebClient), после чего в меню регистратора должен появиться новый пункт Настройки – Сеть – Облачное хранение.

Если этого пункта в меню после обновления прошивки нет, измените язык регистратора на английский, а затем обратно на русский – он появится.

После этого можно настроить сохранение файлов видеозаписей и снимков в облачное хранилище – Dropbox или Google Drive.

Как это сделать – смотрите в Руководстве по эксплуатации IP-видеорегистраторов NVR Tantos, страницы 42…55.

Обращаем Ваше внимание на то, что запись файла в Dropbox, Google Drive или на FTP осуществляется только после того, как завершилась запись файла на жесткий диск регистратора.

Файлы видео/аудио записей сохраняются в формате dav, снимки сохраняются в формате jpg.

Для просмотра записей можно использовать программное обеспечение TS VMS или специальный плеер vPlayer.

Таким образом, ваши записи не пропадут при выходе из строя HDD, регистратора, или даже если злоумышленник унесет регистратор с собой.

Следите за новостями – у нас ожидается еще много интересного!

21 Февраля 2017