ТЕХНОЛОГИИ РЕАЛЬНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
тел: (423) 292-82-32
тел: (423) 200-82-32
Поиск

Как из двух получить четыре?

Исторически сложилось, что тенденция производить мониторы домофонов с двумя входами, заданная корейскими производителями в прошлом десятилетии, в настоящее время ограничивает возможности применения мониторов на объектах с 3-4 входами.

Количество таких объектов невелико, а изготовление монитора с более чем 2 входами в конечном итоге повышает цену изделия, что может мешать широким продажам. 
Мы приняли компромиссное решение и выпустили в продажу коммутатор вызывных панелей TS-NC10, предназначенный для подключения двух 4-х проводных  вызывных панелей к одному порту монитора. 

При применении двух таких коммутаторов к нашим мониторам Tantos, становится возможным подключение четырех вызывных панелей.

Коммутатор поставляется без корпуса, в термоусадочной трубке. Для удобства монтажа клеммники подключения панелей и монитора сделаны съемными. 

Коммутатор совместим с мониторами ТМ Tantos следующих серий: Amelie, LILU, LOKI, Prime, NEO, Sherlock, Tango, Stark.

Принцип работы коммутатора прост:

1. При вызове с любой из двух панелей, подключенных к коммутатору, вызов поступает на вход монитора. Пользователь может ответить на вызов с панели и открыть замок. 

2. Переключение на вторую вызывную панель при вызове с первой, со стороны монитора, невозможно.

3. Если в момент разговора с первой панелью поступает вызов со второй панели, то монитор переключится на вторую панель без прерывания разговора.

4. Со стороны монитора возможен просмотр только первой панели.

10 Июля 2017